Земля и небо расползлись по шву

Земля и небо расползлись по шву
Под натиском страстей-
                война.
Мать-ненависть сжирает жизнь
Внутри своих детей —
                сама!
Хмельное зелье лжи
Лишь глушит.
Жажда жжет.
Напиться не могу.
Карабкаюсь я к свету,
Липкой сети плен
Хочу порвать,
Бегу.
Бегу и запинаюсь...
Путаюсь...
Цепляются грехи...
И хлещет плетью боль обид
-Отстаньте, отпусти!!!
-Какая страсть, Какой накал!
Прекрасна ты сейчас..
Все это создано тобой-
И золота капкан, и грязь.
УЗНАЙ МЕНЯ, И ИМЯ ВСПОМНИ!!!....

Я уйду...
              Туда...
Где разорвется наша связь.
                Отныне,
                Навсегда!...


Рецензии