Окончание

Счастье, как солнца луч
Пронзает грозовое небо,
Выйдет ко мне из-за туч,
И окатит меня своим светом.
Я еще встречу его.
Его, свое новое солнце.
И холод тепла твоего
Больше меня не коснется.
Как, впрочем, и моего,
Тебя больше не коснется.
Задули, и нет ничего,
У меня будет новое солнце.
И я буду чьим-то солнышком,
Ведь ты же не смог оценить.
А ты, жди каждый раз, немножечко.
Вдруг,  тоже сможешь любить) 


Рецензии