Кто-то

Кто-то читает умные книги,
Кто-то старается быть не таким,
Кто-то всю жизнь ищет богиню,
Кто-то пытается веру найти.

В мире всегда было все сложно,
Я б не сказал, что все прямо ужасно,
Но и до счастья дорога опасна,
Только, где же она, нам не ясно.

Кто-то все время ищет войну,
Кто-то не хочет жить в понимание,
Кто-то все время лжет на лету,
Кто-то просто облегчает страдание.

Столько всего на Земле происходит:
Смерти, убийства, разные ссоры,
Чьи-то подставы, обманы и лесть.
Где же ты, мудрость? Где же, ответь…


Рецензии