***

если честно, такое ощущение, будто я умираю..
как-то так тихо, никому не сказав.
почему-то память все те моменты стирая
смеется, над тем как не дает мне выбора и прав
на то, чтобы оставить, в памяти то, что необходимо..

катострофически, жизненно важно. но вдаль уходя
то самое время уносит с собой
то, что все это время лелея и бережно храня
пыталась я сохранить, как покой..

теперь только вот, я не в силах что-либо сделать
как бы сильно мне не хотелось.


Рецензии