Какая ночь... и мы вдвоем...
Во власти нежности и ласки.
Любви бальзам по капле пьем,
Ты томно закрываешь глазки...
Во тьме губами расскажу,
Даря тепло и наслажденье.
Как завороженный гляжу,
На Бога дивное творенье.
Ты притаилась, чуть дыша,
По телу дрожь от возбужденья.
Ах, как ты ночью хороша,
Острей и ярче ощущенья!
Восторг от трепетных касаний,
Не передать тебе словами.
Не скрыть волнительных желаний,
Всю заласкать тебя губами...
Ты вся в огне потоков страсти,
Вздымает тело наслажденье...
Пьешь с упоеньем шепот сласти,
Паря в тумане наважденья...
Я зачарованно любуюсь,
Губами, глаз не открывая.
Твоим желаньям повинуюсь,
Собой все тело укрывая.
Какая ночь...и мы вдвоем,
В огне невидимых желаний.
С любовью в унисон поем,
Под звуки сладостных стенаний.
Свидетельство о публикации №113100604031
Лидия Дунай 06.10.2013 14:02 Заявить о нарушении
Так хороша, что обалдеть!!!
Прям сносит крышу у народа,
Не хочет дома он сидеть...
В аллеях парочки в обнимку,
И поцелуи на ветру...
Уйдем поглубже, в серединку,
Из веток дивному шатру...
Лидия, любовь вечна! Только особые оттенки времен года - чудесные цвета, сказочные ароматы, волшебные мелодии...
Теплой улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 06.10.2013 15:31 Заявить о нарушении