Пистолет

Приставь пистолет к голове,
Вырви землю ногами,
Ты стоишь на земле - страха перед глазами!

Закрой намертво дверь,
Не вспоминай о прошедшем,
Ты напитан страхом и смертью ушедших!

Забудь прежние мысли,
Ты живешь лишь сегодня
Секунда! Выстрел! И ничего не вспомнишь!


Рецензии