Мой стих на острие меча...
Но дотянуться он не может
До сердца твоего,крича,
Что всех соперников уложит!..
Не дотянуться синякам
На фото или тренировке,
Меч подгоняется к рукам,
Нуждаясь в точной калибровке!..
И,выжимая плоть свою,
Лишь оставляю вдохновенье,
Шепчу:"Тебя благодарю
За это чудное мгновенье!.."
Мой дух любви непобедим,
О чём-то неземном мечтает,
Одно мгновенье за другим
Кольчугу мастерства сплетает!..
Свидетельство о публикации №113100600401