Народ позволяет...

Народ наш позволяет
Над собой смеяться.
Тогда зачем печалиться
И властью возмущаться?

Ведь не жалеют люди
Потешных "мозохистов",
Которых лупят плетью.
"Кайф" в стонах "гедонистов".

И, только здесь, в России,
Известна поговорка:
"Раз бьет, то значит - любит".
Но какова "концовка"?

Сидят "народолюбцы"
За митинг на Болотной.
Народ не заступился
За них в "стране свободной".
  Дата сочин.06.10.13г


Рецензии