я буду разгадывать тебя постепенно

я буду разгадывать тебя постепенно,
твоё состояние и душевную сущность.
проведённое время с тобою бесценно,
всегда ощущаю взаимную нужность.

рассказывай мне о всём сокровенном,
впитаю, как губка, я твой аромат.
при свете дневном ты вся совершенна,
я счастьем земным и духовным богат.

теперь важно то, что в холодную осень
только тобой каждый день согреваюсь.
мне и не нужен никто больше вовсе,
только к тебе лишь одной возвращаюсь.

мне не страшны больше зимние вьюги,
я слишком много и так замерзал.
главное то, что мы есть друг у друга,
образ я твой среди многих узнал.

сердце надолго запомнит моменты,
те, от которых тепло так внутри.
жизнь наша словно мотив киноленты,
главным фрагментом являешься ты.


Рецензии