Город смерти

Покрыт туманом город смерти,
Вся нечисть обитает тут.
И ты исчезнешь в круговерти,
Тебя уж больше не найдут.

Как занесло тебя туда,
Прямо в объятья лютой смерти?
Теперь твоя душа всегда
Будет метаться, словно вепрь.

И выход больше не найти.
Обвал в конце каждой дороги.
Сошел ты с верного пути,
Зря не смотрел под свои ноги.

Полакомиться твоим телом
Любой из монстров захотел.
Как знать, что между этим делом
Оттуда выйти ты б сумел?

Поставим крест на тебе смело,
Такой расклад всем тварям мил.
Закончилась твоя карьера,
Тебя встречает Сайлент Хилл.


Рецензии
Я, конечно, люблю мистику, но этот стих, лично для меня, уже перебор) Но в принципе, - неплохо!

Хранитель Ключа   06.10.2013 01:48     Заявить о нарушении