Учитель - духовный, мой...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")

(Посвящается Литвиненко Г,В.)




Учитель – духовный, мой,
Ты рядом, идёшь со мной.
Всегда, освещаешь путь,
Открой мне, всей жизни – суть!

Я стал, как будто, другим,
О, как изменился мир!
Я благодарен тебе,
За встречу с тобою, в судьбе…

Учитель – духовный, мой,
Я шёл, всегда за тобой.
Меня ты, старался учить,
Как надо, жизнь, всю любить.

Чтоб я, осознал себя, сам,
Стремился лететь к небесам,
Верил в реальность мечты,
Исправил ошибки свои…

Учитель - духовный, мой,
Мне, не давал ты покой,
Чтоб я стремился вперёд,
Был высоко, мой полёт.

Личностью, чтобы я был,
Об этом, себе говорил.
В жизни, ценил каждый миг,
И тайный смысл, её постиг…

Учитель – духовный, мой,
Не обращусь к тебе с мольбой.
В трудный час, ты мне помогал,
Мир, с тобою я открывал.

Учился духовно, и рос,
Теперь, я мудрее – прост.
Нет мне дороги назад,
Мой учитель, тебе я рад!
 


Рецензии