Несправедливость

Она режет душу каленым ножом,
Разрывая на части живое,
Прогоняет добро, унижает любовь,
Превращает святое в помои!

Почему это так - не ответит никто
И, наверное, даже не сможет.
Отвернуться скорей, поскорей убежать,
Ну а как дальше-то? Сможешь?


Рецензии