в Осень зАберу...

Я заберу тебя всего с собою в осень...
Зарою в листья запах...твоего воротника...
И сохраню его до самых свежих вёсен...
Чтоб ежедневно ворошить его слегка...

Пускай тебя снега укроют и метели...
Они укроют от других... не от меня...
Я сберегу твою любовь в своей постели...
В своих ладонях грея у огня...

Пусть даже ветер разметает наши лица,
И листья эти занесет в твое окно...
Твой запах от меня не отделИтся...
Я унесу его с собою...все-равно...


Рецензии