Таю

 Я растворяюсь в тебе, таю,
Чуть-чуть подуй, и нет меня.
Тебя я в свете отгадаю,
Хрустальной тишиной звеня.

В дыхании твоей души я таю,
Кутаюсь в безбрежном,
Так хорошо здесь, не спеши.
Дыши любовью в танце нежном.

Я в запахе твоих волос купаюсь,
В свежести пьянящей.
Реальны только мы, всерьез
Все растворилось в настоящем.


Рецензии