О СЕБЕ
Один Мудрец сказал однажды,
Достойно Жить не запретить,
Не суждено родиться дважды,
Свободно в небо воспарить!
Рождённый ползать станет гадом,
Кому-то крылья дал АЛЛАХ ( ХВАЛА ЕМУ),
И не страшны тому преграды,
Кто сердцем чист, не на словах!
И с неба счастье улыбнётся,
И снова Мир вернётся в Дом,
Живи себе пока живётся,
И не сори своим Добром!!!
От Автора: О ТЕБЕ РАДУЮСЬ !!!
Свидетельство о публикации №113100603904
С уважением, пожеланиями удачи, добра и света в творчестве,
Вл. Параносенков г. Новосибирск
Владимир Параносенков 06.10.2013 18:57 Заявить о нарушении