Есть такой народ и будет!

               На советских кавказских окраинах прокатился кровавый террор. Казаков убивали и грабили.... Кто вершил им такой приговор? Начиная от Ленина, Сталина, и кончая продажной шпаной... В нищету, в голод-холод отправили добывать металл дорогой... Когда старого прочного здания те фундамент смогли поломать, не подумали что под обломками казак сможет на ноги встать. Возродится казачество славное-смерть жидовско-масонской брехни. Станет мощной стеной на Кавказе от раздора, неверья и лжи. Нам не нужно красиво наряженных и от водки лежащих в пыли. Пусть придут парни новые, славные, неподкупной и смелой руки! Поддержите их деды и прадеды! Свою землю и мир сохранить. Матерей и сестёр от насильников непонятных кровей защитить. Пусть казацкая нива проснётся, вспомнит руки родные свои. Круг истории прочно замкнётся! Но ТЫ ЭТОМУ САМ ПОМОГИ!


Рецензии