Ибо цевка Ума - Дыхание

Когда человек спит -
он с Сущим в одно слит,
в себе самому возвращаясь.

Так птица всегда летит,
и после на цевках стоит,
Так ум человека парит,
и только в дыхании спит,

Ибо цевка Ума - Дыхание.


Рецензии