Дождливый день...

***
В этот дождливый день,
Мне так не хватает тебя…
Осени серая тень,
Кружится возле меня.
***
Кружка горячего кофе,
С капелькой коньяка,
В этом дождливом море,
Чуть поддержала меня!
***
Строчки ложатся легко,
В них душу ложу свою...
Неважно, что ты далеко,
Важно, что я люблю!
***
Дождь нагоняет тоску,
Плачется целый день...
Дождь я понять могу,
Я  непонятен себе!
***
Ведь вроде не мальчик уже,
А тоже, туда, в любовь...
А строчки любви к тебе,
Стихами ложатся вновь!
***
Пусть кружиться, возле меня,
В безумном шаманстве осень...
В дождливых разводах окна,
Я вижу твой милый профиль!
***


Рецензии