Ночь

Барабанит дождь по окнам
Полночь, час как на крыше
Мне не спится,  я так четко слышу
Капли разбиваются о стекла


Окунусь дыханьем в тишину.
В темноте глазами утону
Шепот ночи, многоточий.
-----
Страницы мыслей превзошли лимит
И дело близится к рассвету
Я облетела всю планету.
Пол мира, в это время спит.


Рецензии