Падать на лимузин

Если падать с крыши, то только на лимузин.
Если влюбляться, то только в тебя.
Если стрелять, то конечно из СВД.
А если в себя – револьвер подойдет.

Если жить то все 24 часа.
И ночью торт шаманским запить.
Если стрелять, то только в тебя.
А падать все же на лимузин.


Рецензии