Корпоратива отголоски

Вгоняют в краску отголоски
Вчерашнего корпоратива
В кровати - храп какой-то соски
Но я настроен не игриво

Внутри бушует пинта виски
Который смешивал я с колой
И привкус водки, сердцу близкий
И коньяка букет знакомый

Бывает так, ну, вы поймёте -
За всё и перед всеми стыдно:
- На этой долбанной работе -
Орал вчера - одно лишь быдло!

С охранником устроил драку
Швырял в бухгалтера салатом
А секретаршу босса раком
Я в танце нагибал приватном

По полной выступил, короче
Покрыл себя позором славы
Ох, в январе меня задрочат -
И будут, по идее, правы

Но тут - звонок, и хриплый кореш
Гундосит горестно в мобильник:
- Братела, часом ты не помнишь
Мы никого, ****ь, не убили?

И тут же - голос секретарши
С наивным "Кир, не заешь, где я?"
На целый год мы стали старше
И, соответственно, тупее...


Рецензии