Деление божественностей на три

Божественность стала людьми
И все разделилось на три:
Говном стала часть еды,
другая часть - стала плотью,
а третья - мыслительный орган.

Вода разделилась на три:
грубейшая - сток урин,
другая же - наша кровь,
а третья - дыхание, прана.

И жар разделился на три:
Грубейшая часть - суть кости,
а средняя - костный мозг,
тончайшая - речь из слов.


Рецензии