Круг друзей моих зовёшь серпентарием

Круг друзей моих зовёшь серпентарием
И в Кунсткамеру их сдать норовишь
Воздержусь я от лихих комментариев -
Это мнение твоё только лишь

Для меня они - Клондайк добродушия
Эльдорадо остограмленных слов
А с тобой наедине мозг засушится -
Не понять тебе, ты - ****ь без мозгов

Ты живёшь, как самка дикого хищника -
Что пожрать? Кому отдаться потом?
Может быть, твой идеал ещё сыщется
Но сейчас тебя я выкину вон!

Заебала ты меня и замучала!
Я потратил на тебя целый день!!!
Убирайся на ***, злобное чучело
Про чужих друзей нести хренотень...


Рецензии