Чисто небо...
Люди идут по дорогам, люди - посланники тьмы...
Ливень чернеет, останется после него, продрогшая плоть.
Мало чего в жизни изменится, до нас не дойдёт наш Господь.
А чистое небо, превратится в унылье, затянутся тучи и облака.
Gracias, se;ora, простите... Разыгралась нынче сегодня гроза.
А люди всё идут без остановки, не смотрят под ноги они.
Наступая в продрогшие лужи, губят чистейшие души любви.
Настало бы и время года, что небо наше умерло.
Затем и к нам, пришла свобода, и ветерком повеяло.
Но тьмы посланники и ожидали, и спрятались в дожде.
Пророки этого нам не сказали, и дурно будто бы в душе.
Земля как яблоко от удара, треснет паутинкой в облаках.
Вот чем старание воды пожара, обернётся и для нас.
И муки небо ждёт невыносимые, карает тьма за все грехи.
А мы ведь люди, которые и называются посланниками тьмы...
Свидетельство о публикации №113100603766