***

Муж и жена по парку скитались,
И на аллейке одной оказались,
Случайно, они заглянули в сторонку,
А там страстный дог... залезал на болонку
*
У мужа в паху аж  дыхание спёрло,
Ничё се болонка... знойная гёрла,
Жене простонал, от либидо сгорая...
Я так же хочу, как они дорогая...
*
Жена же потупив прекрасные глазки,
Ему отвечает с удвоенной лаской...
Беги дорогой, к этой страстной семейке,
А я лучше тут  подожду... на скамейке..


Рецензии