мы будем строить из себя...

Мы будем строить из себя двух идиотов.
Влюбленных по уши взаимно в нас двоих.
Пройдем мы тысячу с тобою поворотов,
И встретим на пути много чужих.

Ища упорно разные маршруты,
Пересечемся где-то мы в годах.
И все по прежнему,  считая те   минуты,
Мы разбежимся кто куда, прям как во снах.

Потом уже, лет через двадцать,
Спустя все одиночество и боль,
Когда по времени двадцать три пятнадцать,
Пересечемся у метро мы вновь ...
 
***
Мы вспомним те мгновения на вальсе,
Когда кружились, словно две звезды.
Когда я расплывалась в реверансе,
А ты,  по моему,  строил мои мечты.

И вспомним мы,  как молоды же были.
Как чувства брали вверх над всем.
Но корабли любви уже уплыли.
И мы становимся " нам " почти никем.

А если бы была возможность,
Вернуть все то,  что было в сентябре...
Послала бы подальше эту гордость,
И отдала бы  свою любовь тебе...


Рецензии