Поклонюсь я осени
Поклонюсь я осени
Седою головой,
За подарки в просеках
С золотой листвой,
За прогулки по лесу,
Крики журавлей,
Дождевые полосы,
Стаи лебедей.
За красивый утренний
Золотой рассвет,
Пусть, слегка припудренный,
Сединою лет.
*****************
Свидетельство о публикации №113100603728
Борис Кравецкий 08.10.2013 08:47 Заявить о нарушении
Николай Меркулов 08.10.2013 13:19 Заявить о нарушении