Что мне за судьба такая выпала

Что мне за судьба такая выпала -
Всю жизнь кого-нибудь благодарить.
То за печаль, которую не выплакать,
А то за счастье счастьем одарить.

Всю жизнь в долгах –
Платить, не расплатиться
За добрый взгляд ли, просто за совет.
А то вдруг за приснившуюся птицу.
Которой, может, и в природе нет.


Рецензии