В Аркаиме солнце садится

В Аркаиме солнце садится
Тонет в мареве облаков
Ночью прошлое мне приснится
Реки полные берегов.

Ночь пронзает своей прохладой
Солнце жжет сквозь земной покров
Край не терпит ничьей бравады
Не прощает ничьих грехов.

Юг Урала не север Крыма
Горный нрав даже летом строг
Время скроет всю славу Рима
Возраст Рима для гор не срок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.