Я просила Бога на коленях...
Сделай так,чтоб не знали вовсе бы
Мои дети,внуки и правнуки
Голод,Холод,войну,бесправие!
Чтоб спокойными были души их,
Чтобы не были равнодушными,
Чтобы не было в жизни случая
От бессилья,бездушия мучаться!
Чтобы ясно светило солнышко,
Непогоды в душе не помнили!
Пусть не будет у них сокровища,
Что дороже им чистой совести!
Пусть не будут они богатыми,
Пусть не будут они распятыми,
Сохрани Ты их души чистыми,
Не завистными,бескорыстными!"
И ответил Господь мне ночию:
"Много ль видела ты воочию
Человеков таких,как просишь-то?
Тяжело так жить,не против ли?"
Я ему отвечала:"Господи!
Всё во власти твоей!Мы посланы
Жить на этой планете в радости,
Да мешают нам наши слабости!
Отведи и помилуй,Господи!
Не прошу богатства и почестей
Для детей своих и правнуков,
Только Ты в пути не остави их!"
Я просила Бога на коленях
Для Планеты всей Благословенья.
Свидетельство о публикации №113100603685
Приятного Вам дня.
Оксана Нездийминога 10.11.2013 16:13 Заявить о нарушении