Подражая Окуджаве

Подражая  Б.Окуджаве "Последний троллейбус"... ссылка на оригинал http://www.youtube.com/watch?v=XuwNqu8XM4k
*
Бывает порой захожу в самолёт,
Трясутся коленки отчаянно,
И Бога молю, чтобы первый пилот,
Не заснул бы случайно...
*
И вот  стюардесса мне жрачку несёт,
Мне как то совсем не до жрачки...
Я жду приземлится когда самолёт,
Согнувшись от качки...
*
И вот я сижу, пристегнувши ремни,
(Попробуй тут не пристегнуться...)
Мелькают уже городские огни,
Живой бы вернуться...
*
И хоть самолёта мне не избежать,
Его ненавижу я люто,
И я продолжаю, всё так же летать,
Меняя маршруты


Рецензии