Бродячие музыканты

Свет - через темного неба дуршлаг.
Свет - сквозь дырявый карман музыканта.
Свет — между пальцев, прикрывших глаза,
Сердце сквозь платье играет стаккато.

Вздох на двоих, удивленье, испуг,
Радость, готовность прожить наше счастье.
-Здравствуй, любимый!
-Родная, я тут!
Голос хрипит от желанья и страсти.

Жаркое пламя - из любящих глаз,
Пламя — из жарких твоих поцелуев,
Пламя — из сладких объятий и ласк,
И обжигаю тебя, и горю я.

Молнии в небе, и в поле костры,
В недрах земли закипают вулканы.
Свет — из огня,
А огонь — из любви,
Счастье — сквозь свет -
В поцелуй музыканта.


Рецензии