Ненормальные на сайте задолбали!!!
*
https://www.youtube.com/watch?v=R8ttdyA7c9I
*
Теперь любой неадекват,
Бывает в вирте нарасхват,
Тот психогонщик мчится, как на ралли...
Куда несётся этот псих?
Его тут темп за пятерых...
Ненормальные на сайте задолбали!
Один тут мочит всех подряд,
Хотя, как псих не виноват...
Ну кто же психу комп даёт в реале?!
Другая мыслит ... у биде,
Есть что то общее с гарде,
Ненормальные на сайте задолбали!
Тут Шариковых просто клад,
Что отдыхает снегопад,
И про букварь бедняги, так и не узнали...
Здесь каждый третий "чемпион",
В аптеку строчит... и в ООН
Ненормальные на сайте задолбали!
Тут камикадзе один был,
Что с головою не дружил...
Его на сайте, как Христа распяли,
А он из пепла вдруг восстал,
И всех по новой за@ бал,
Ненормальные на сайте задолбали!
Решать не надо теорем,
Чтобы устроить тут гарем,
Султан с наложницами в вирте... трали вали,
Ну кто ж султану запретит,
А на ловца и зверь бежит,
Ненормальные на сайте задолбали!
Тут насмотрелась пантомим,
Все претендуют на экстрим,
Как будто дружно на мустангах проскакали,
Скакал бы в прериях ковбой,
А ты тут ищешь... геморрой,
Ненормальные на сайте задолбали!
Зашла я в группу как то раз,
Там каждый первый пи... фантомас,
Меня под масками там круто обосрали,
Теперь над пропастью во лжи,
Попробуй, что то докажи ,
Ненормальные на сайте задолбали!
Зашла в другую группу я
Там тоже психов до х@ я
Они как будто на крючок меня поймали!
Устроили мне Линча суд...
Мол, докажи ,что не верблюд?!
Ненормальные на сайте задолбали!
Ещё добавлю один штрих...
Откуда столько тут больных,
Похоже, из психушки все они сбежали!
Ну как же комп у них отнять,
Наверно, надо Рембо стать,
Ненормальные на сайте задолбали!
Свидетельство о публикации №113100603641