Ну, и что лучше?
Тебе ,наверно ,не хватало,
Ты увлечения свои
Умело от меня скрывала ,
Пять лет двойную жизнь вела,
Считая по двойному счёту ,
Как виртуозно ты врала
Про сверхурочную работу ,
Про то ,что надо выезжать
В служебные командировки ,
И чтобы истину скрывать ,
Хватало у тебя сноровки .
Но всё имеет свой конец ,
Вдруг обстановка прояснилась,
Мой бог ,какой я был глупец ,
Не видя ,что вокруг творилось !
Но я теперь умнее стал
После внезапного прозренья ,
Тебя я ,правда ,потерял ,
Зато исчезли заблужденья .
Подруга новая не врёт ,
Блюдёт порядочности имя ,
Правдиво просто признаёт ,
Что видится порой с другими.
Да, честность в жизнь мою вошла ,
Слова не выкинешь из песни ,
Но та ,которая врала ,
Была намного интересней ...
Свидетельство о публикации №113100603635
Ольга Григорьевна Ваганова 07.10.2013 01:21 Заявить о нарушении
Ольга Григорьевна Ваганова 09.12.2016 19:15 Заявить о нарушении