Ноль...

Если ты, по жизни - ноль,
Ни стремишься, ни добьёшься,
То на что не перемножь,
Так нулём, и остаёшься.

Каждый, должен - выбирать,
Тот, кому, не всё равно,
Жить, или существовать,
Нам иного - не дано.


Рецензии