В парке

Парк горит от ярких листьев золотом,       
В лужах нежно солнышко блестит.         
Песнь любви сердечными осколками            
По аллеям с ветерком летит.               

Бьется ритм гитарными аккордами,
Душу изнывающую рвет...
О девчонке с пепельными косами
Паренек на лавочке поет.

О любви, немного с придыханием,
Словно слезы душат изнутри,
Что разлука опалила пламенем
Его сердце, что теперь болит.

Но не слышит паренька любимая,
В парке в это время никого...
На пруду лишь пара лебединая
Слушала признание его.


Рецензии
Такие трогательные, искрение и добрые стихи, и чувства!

С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   17.10.2013 07:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова! С признательностью, Галина.

Галина Арзамасцева 4   17.10.2013 21:33   Заявить о нарушении