Музыка

Мне ветер музыку принес,
Среди лесов и сочных трав
Цветов впитала аромат
И пряный дух сырых дубрав.

В ней влажное дыханье моря,
Прибоя пульс, ленивый шепот волн,
В ней жаркое прикосновенье зноя,
Пустыни раскаленной сиплый стон.

Звон искр в замке ледников,
И хруст сугроба на заре,
И в каждой ноте - тайна снов,
И радость жизни на Земле.


Рецензии