Отражаюсь
Стать по ту сторону пространства,
Быть кем- то в прошлом… чьей- то ЭКС,
И в этом больше постоянства,
Чем в том, что здесь и что сейчас.
Любовницей – Экс-недотрогой,
Экс- дочкой быть средь прочих чад,
Прогульщицей на Экс- уроках.
Когда утихнет суета,
Экс- узость развернётся шире,
Где трус совсем не ЭКС-бунтарь,
А Экс-земляк - не Экс-пришелец.
Свидетельство о публикации №113100603585
Юрий Тригубенко 28.05.2014 08:12 Заявить о нарушении
И то, прочее, рассматривай, как пустячок. С гуся - вода.
Всех благ!
Бонегрета Гар 28.05.2014 11:44 Заявить о нарушении