Это лишь в парке осень

Что ты, с чего мне плакать.
Вовсе не слезы, это
Дождик на щеки падает,
Здесь просто мало света.
Все хорошо, любимый.
Видишь, какая осень.
Ветер в аллее длинной
Желтые листья косит.
Верь мне. И я поверю,
Осень совсем не страшно.
Будем годами мерить
Счастье нелегкое наше.

Будем любить друг друга,
Ложь за порогом бросим…
Все хорошо, любимый.
Это лишь в парке осень.


Рецензии