Леденец

Даша на улицу вышла гулять,
Но ни с кем не хочет играть.
Даша, пошли играть в салки?
А прыгать через скакалки?
А может быть лучше прятки?
Или возьмем лопатки,
Из песка мы замок построим.
Тебя ничего не устроит?
Даша, с тобой что случилось?
Какая беда приключилась?
Почему не играешь ты с нами?
Даша лишь машет руками.
Занята Даша очень,
Говорит ничего не хочет.
Осенило всех наконец,
Ведь Даша ест леденец!


Рецензии