Прости меня, за то, что я прощала

Прости меня, за то, что я прощала,
Хотя, быть может, я была права.
Прости за то, что часто не молчала,
Иначе даже если не могла.
Прости за то, что плакать не умела,
За то, что в безрассудности ночей
От ласк твоих, как от вина, хмелела.
Но не хотела быть еще ничьей.

Прости за то, что я тебя любила,
Что рук твоих отвергнуть не смогла…
Еще за то, что я тебя простила,
Когда, казалось бы, простить нельзя.


Рецензии