В ангельски прекрасных и чистых лицах...

В ангельски – прекрасных и чистых лицах -
Сонмы непристойных желаний и пороков.
Юное сердце, едва бьётся в рубцах,
На влажных ладонях безумных пророков.

Ненасытные губы, жадно пьющие страсть,
Поцелуи, объятья и лукавая похоть,
Обман пустых глаз, их страшная власть,
От которой можно ослепнуть и оглохнуть…
Душевно… Не видеть, не слышать другой красоты...

Милая улыбка и белые зубы – да, все не от Бога!
По лестнице ведущей прямо в ад -
Спускался парень - недотрога....


Рецензии