Выборы

ВЫБОРЫ

Родина-мать, голосуешь ли ты?!
Лица народа обидой мечены.
Капают злобой голодной рты
В чашку заката вечером.
Вперёд, вперёд, вперёд!
У истории нет сослагательных.
Светлое будущее – вот!
Дотянись до него обязательно.
Видишь, дурень, объедки у ног-
Уважает тебя государство.
Заплати подоходный налог
И бери в дар любые полцарства.
Только сегодня и только сейчас
Шоу – «пустые котомки»! 
Мы обещаем, будут у Вас
Счастливы наши потомки.
Выбирай очень тщательно, тщательно,
Если голоден – будешь сыт.
И вступай в наш союз замечательный
Самых лучших рогов и копыт.
Мужики, не рубите с плеча:
Разлетятся и в Вас щепки палок…
Гаснет лампочка Ильича
В голубых маячках мигалок.

                22. 07. 10.


Рецензии