Ода салу. юмор

Ода салу.(Юмор)

Куда бы жизнь меня не слАла,
В чужие ли,свои края,
Всегда с собой беру я сало.
А без него,поверьте,я
Не проживу и дня на свете,
Не буду счастлив,весел,рьян!
Пусть знают взрослые и дети,
Что я-отпетый саломан!
Ах,сало с прорезью,ты-сила!
Пусть знают турок  грузин,
Святые боги и светила,
Оно-мой крэк и героин!
Порежу сало на кусочки,
Затем на хлебушек ложу...
Какие ж славные денёчки,
Я во вселенной провожу!
Давай,по соточке,за сало,
Из солидарности со мной,
Чтобы оно не иссякало,
Не уменьшался род свиной!
Ведь без сальца не жизнь,а скука,
На грешной матушке-земле!
Мне не страшна любая мУка,
Лишь было б сало на столе!


Рецензии