Авантюра смысл жизни

подражая моему обожаемому  М. Таничу в исполнении группы Лесоповал "ЗАПОВЕДЬ"ссылка на оригинал
*
http://www.youtube.com/watch?v=XLPGI3WMd00
*

Авантюру я люблю, ох люблю...

От неё я вся торчу, ох торчу...

Моё жизненное кредо,

Моё жизненное кредо,

Моё жизненное кредо,

Делать так, как я хочу...

Припев

Не изменяй- я зуб даю

Не плагиать- себя убью

Не пожалей, отдам вам всё без сожалений!

Не обмани,тут не могу,

Нет не могу,

Ведь, тут же я в натуре, гений!

Припев

Я по быстрому лоха разведу,

За авантюру на Голгофу пойду...

Ося Бендер мой учитель,

Ося Бендер мой учитель,

Ося Бендер мой учитель,

Я его не подведу...

Припев

Не изменяй- я зуб даю

Не плагиать- себя убью

Не пожалей, отдам вам всё без сожалений!

Не обмани,тут не могу,

Нет не могу,

Ведь, в этом я в натуре, гений!


В картах тоже, я всегда на коне

Разведу вас даже и на луне

И краплённую вам карту,

И краплённую вам карту,

И краплённую вам карту,

Подложу я и во сне...

Припев

Не изменяй- я зуб даю

Не плагиать- себя убью

Не пожалей, отдам вам, всё без сожалений!

Не обмани,тут не могу,

Нет, не могу,

Ведь в этом я в натуре, гений!

*

И скажу я ничего не тая:

Без авантюры не прожить мне ни дня...

Авантюра смысл жизни,

Авантюра смысл жизни,

Авантюра смысл жизни,

И профессия моя...

Припев


Рецензии