Я в любви была не весною...

Я в любви была не весною –
Щедрой осенью я была.
Настоявшихся ласк настоем
Я поила тебя, как могла.
И сама, безрассудно хмелея,
Я пила твоих рук тепло.
Нам с тобой не считать, не мерить,
Не делить – где твое, где мое.

Все возьми –
Мне о том не раскаяться.
Кто посмеет меня осудить,
Если счастье большое рождается
В этом вечном стремленье – дарить.

…Осень. Осень.
Пора крылатая.
Только первый листок упал.
Я еще такая богатая,
Что же ты так немного взял.


Рецензии