Гиволтовский бланш

Подражая нашей харьковской Легенде... Великой Клавдии Шульженко "Три вальса"  ...посвящаю памяти Вити Макеева ссылка на оригинал (nt)
*
https://www.youtube.com/watch?v=w0hg_9fz9yA
*

Помню первый  Гиволтовский бал,
Как Макеев на бланш приглашал,
Вот  завёл он меня в Мордобой...
Первый бланш, я прошу вас за мной!
Что, да? Что, нет? Как Гиволт на мой взгляд?
Как для кого ...Почему бы нам не разрядиться
Кто в друзьях... ?Угадай, не секрет,
Дружим мы  много сайтовских лет...
Что, нет ? Что, да?Не времена, а моменты?
Что обо мне  тупо  ходит молва?
Не верь... я не люблю комплименты!
Что, да? Что, нет? Не слышу... Какие потуги?
Ааа- Толочко! Так мы с нею сто лет не подруги!
Что, да? Что, нет? Ты погибаешь от скуки?
Повсюду видишь призрак меня?!
Мон шер, да у тебя уже глюки?!
Хотя у меня всё, та же беда,
Со мной ещё хуже творится!
И часто бывает (врача бы сюда)...
 Твой призрак  мне тоже троится!
Что? Нет ! Что? Да!  Проехали, как говорится!
Я наверно, была   неправа...
На тебя   невозможно сердиться!
Что? Да! Что? Нет! В Гиволте новые лица?!
И ты как всегда там главный ГамлЕт?
Что? Тебе продолжаю я сниться?!
Наших бланшей уже Юбилей!
Заезжал ты мне в глаз всех  больней!
Так  давай, же, тряхнём стариной!
Первый бланш я прошу вас, за мной!
Что? Нет! Что? Да! Мордобой  как всегда?
Я и не думаю злиться!
Ох, как кружится голова ...
И не даёт мне забыться!!!


Рецензии