У смородины осенней

У смородины осенней
Листья светят янтарём,
А ты с томиком «Есенин»
Промелькнула тихим сном.
Окунулась, словно в сказку,
В думы яркие мои.
Мне казалось это маской
Всё в осенние дожди.
У смородины осенней
Листья кружат янтарём,
У тебя в руках «Тургенев»
Через год, уже не сном.


Рецензии