состоим с тобой в переписке...

...у тебя там Москва огнями.
Куришь,смотришь в окно,молчишь.
Я здесь молча давлюсь стихами.
Ты читаешь с улыбкой. Спишь.

Просыпаешься. Дальше встречи.
Между делом - мне пару фраз.
А потом наступает вечер.
Скайп отключен. Пропала связь.

Мой далекий...Мой самый близкий...
Ты любим там? Ты там согрет?
...Состоим с тобой...в переписке.
Ничего у нас больше нет...


Рецензии
Спасибо.. Вспомнилось .. Вроде покрытое давно плесенью, ан нет.. Шевелится

Татьяна Тонышева   24.11.2014 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.