Босиком

По дорогам грязь кругом,
Лужи непролазные,
А я в лужах босиком
Беззаботно лазаю.
Брызги с визгами ловлю
Языком я грязные.
Ах, как лето я люблю,
Его безобразия.
Под дождём бежать в - припрыжку
Без зонта над головой.
Лишь ладонями, как крышкой,
От кастрюли жестяной,
Прикрываюсь, одичало
От сверкающей грозы…
А над речкой покрывалом
Строит радуга штаны.


Рецензии
Обожаю по лужам босиком! Непередаваемые ощущения!

Нелли Григорян   06.10.2013 16:52     Заявить о нарушении
А, давай снова пробежимся!!!!!!!!!!!!!

Николай Меркулов   06.10.2013 17:43   Заявить о нарушении